да понятно блин..... я вон щас то из-под стола вылезти не магуууууууууууууууу.....ыыыыыыыыыыыыыы....тоже до слез уже....и то стараюсь сдерживать приступы истерического смеха...коллеги косо смотрятСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Valentina
а ты как плохое настроение, так и погляди на фотку![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну что ж вы творите то!!!!!!!!!!! У маеня же аудитор рядом сидитСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а ты ей фотку покажиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
мы с Ванькой вчера хотели похохатать, но вас вечером никаго не была![]()
Сообщение от BUSIK
Т.е. работать нихто не будетСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, я до сих пор успокоиться не могу!!!!!! Царь - жж0т!!!!![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Valentina
привет привет сокровище)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
YAroslaVOvna
приветик подруга))![]()
Honda CRV
jhonsson
Привет!
Valentina
а как же ты хотела))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не скучали??? Как у вас тут???
Honda CRV
ну и что мы седня делаем, вернее что делаем, я знаю, а вот где???
:PСообщение от YAroslaVOvna
думаю наверно как обычно у Вавилона...., никто же больше ничего не пишет....Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ЗЫ Люди , а может кто-нибудь ножичег захватить, а то я чей то хотела из дома взять, но опять проспала и конешно же забыла положить.... А то торты нечем резать....
Сообщение от Valentina
![]()
Чтото тяж0лые мы наподъем стали![]()
А на работе у тя нема?????? А то там и порубить тортики можна былабыСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как всегда... Еачинается: я туда не хочу ехать, туда не хочу.... кароче что б все определились даже не представляю что должно произойти![]()
Мы их есть сабираемся ессич0!!!!Сообщение от Valentina
![]()
Я не про тебя.... Нехочулек у нас и бес тибя хватает!!!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Ну столько мы пить не собирались!!!!Сообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)