нееее....от меня только зафтраСообщение от BUSIK
стопудоффСообщение от Андрей804
![]()
зато я не разварачиваюсь тама где знак тока прямо :PСообщение от Андрей804
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а ты ждешь письма с уведомлениемСообщение от BUSIK
![]()
а ты нет? :PСообщение от Андрей804
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
даже там где знак висит 30?Сообщение от Valentina
![]()
а я нет, так как правил не нарушаюСообщение от BUSIK
![]()
ты просто на знаки не смотришь...а вот там где камеры висят..как раз такой знак и висит..тока он так висит, чтоб никто не увиделСообщение от Valentina
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Андрей804
видели мы
![]()
![]()
а чего вы видели?Сообщение от BUSIK
вау, вот это даааСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
ты че серьезноСообщение от Valentina
![]()
развароты вашиСообщение от Андрей804
![]()
не это не развороты,это мы резину прогревалиСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
а че я серьезноСообщение от Valentina
![]()
она разве не нагреваетца когда её одеваешь на .... ой 8)Сообщение от Андрей804
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
я наверное не о том подумал![]()
ну смотря как интенсивно ты ее одеваешьСообщение от BUSIK
![]()
присоединяйсяСообщение от Valentina
![]()
степь она одна - широкая...Сообщение от Valentina
![]()
к степи нашей)))Сообщение от Valentina
, а то ты не догадываешься
![]()
тебя же покрасили в другой цвет, блондинкой и не пахнет, так что...Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)