тады ойСообщение от ximik
...надежда хоть есть?
![]()
зачем?Сообщение от Саркис
![]()
__sonya__
надежда есть всегда, только когда это произойдёт, если произойдёт...
OPC цвета White-Arden 573**199
__sonya__
ximik
А что эт вы сикретами говорите?или я просто сама ч0т пропустила?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
xaxaev
очень приятна...заходи..раздевайся..будь как дома![]()
YAroslaVOvna
сидел читал..многа думал...чет бред какой тозато я теперь знаю где была Валя в воскресенье, а главное с КЕМ 8)
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!!! (с)Сообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
давай её пытатьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
красатуличка какаяСообщение от BUSIK
![]()
шоб рассказала с КЕМ в кЫно ходила, и почему без НАССообщение от Valentina
![]()
куясе померещелосьСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
живу этим моментомтебе это действительно нужно, то произойдет обязательно![]()
BUSIK
Valentina
YAroslaVOvna
всем привет![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Ты, я надеюсь, про Валентину??????????????Сообщение от BUSIK
ximik
Приветик.
Обьявление: Приму в дар реферат по экологии, политологии, астронимии и психологии.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ненуач0, фиг его знает кого он там пытать собрался.... ессич0, я здесь типа так прото - мимо проходила.Сообщение от __sonya__
ой ну зачмырили :P
Valentina
а где ты была в воскресенье?
Кто!!!!!!!???? Кого!!!!!????????????Сообщение от BUSIK
![]()
Ты ессич0, сразу нам жалуйся, ух мы им.......![]()
![]()
жалуюсь вам наСообщение от YAroslaVOvna
Сообщение от __sonya__
Сообщение от Valentina
Valentina
__sonya__
Девачки!!!!![]()
![]()
![]()
BUSIKа бреч надо, а то ему уже что то мерещится
![]()
![]()
![]()
![]()
ну в этом есть правдаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 21 секунду:
а с кем? 8)Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)