я тоже на это надеюсь оченьСообщение от __sonya__
![]()
если б, мне кучку сделать надоСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это мой термин :PСообщение от __sonya__
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и не говори...Сообщение от __sonya__
Я полохой бухгалтер, потому что честный![]()
Анекдот:
Собеседование на должность главбуха:
- Сколько будет 2х2?
- четыре.
Слишком честная, не подходит.
- Сколько будет 2х2?
- пять.
Слишком глупая.
- Сколько будет 2х2?
- Семьдесять девять.
- Почему???????![]()
- 50 вам, 25 мне, а 2х2 - четыре.
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
кучка - это когда надо дела делать..но слегка можно отвлекатцаСообщение от __sonya__
![]()
Требуется бухгалтер с опытом отсидки от 3-х лет...
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
![]()
так что тебя останавливает затонироватся?Сообщение от Valentina
Народ а где/когда/у кого в Северо-Востоке мона Астро-Рамки передние и задние за деньги зобрать)
450 страниц флуда - неподдаются адекватному анализу)
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
надо заказать комунить, кто поедит на встречу пятничную и у Sporta купит их для тебяСообщение от tcxander
у kofedromа вроде есть рамки !!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от tcxander
![]()
![]()
, а мы даже не заметили
![]()
![]()
![]()
если он их не распродал, то должны быть точнаСообщение от Андрей804
Сообщение от BUSIK
много желающих преобрести!
tcxander
напиши в личку kafedromy
да вродь были такиеСообщение от Андрей804
амычОмыничОСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
а он проходил каданить? :PСообщение от Valentina
это тока когда истерика 8)Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
вт теперь у меня истерика![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)