IrenKa Вы меня простите, я Ооочень заранее извеняюсь, и заранее прошу прощения за критику, и канечноже понимаю что это ваапще не мое дело, просто я дизайнер, и хочу вам дать совет, Вы канечноже очень симпотичная девушка, но аватару лучшебы сделать асоциативную, а то выглядит (прошу прощения еще раз) как отрублен.. ну вощем не очень хорошо... (еще рас простите)
Dolgorukii
а я, прошу прощения, арт-директор и у меня не вызывает моя аватара таких же ассоциаций, как у вас
спасибо, что учите какую аватару делать низко кланяюсь
инетересно, какая у вас ава получицца с нетерпением жду
IrenKa рекомендую добавить хотябы кусочек торса в фото, а не тупо обрезать лицо,(воздержусь от каментов в сторону должности артдиректора) скажу лишь что я потратил 11лет в сторону проффесионального обучения. А Многие руководители вообще работают не по проффесии
IrenKa я не арт директор, потому что:
1. уже попробывал себя в роли Генерального.
2. Понял что мне еще рано, типа молод еще.
3. Понял что Руководителем нужно становиться не раньше 40лет
4. Очень люблю свою профессию.
5. Руководитель занимается своей работой на 100% и быть одновременно дизайнером неможет, по определению. Для творчества нужна свободная душа, у руководителя она всегда полна чужих проблем. На эту тему можно долго говорить и говорить... но увы...
думаю еслиб я был СВАОастровод отношение к моим словам былобы совсем другое. Критику вы сразу заметили, а вот камплимент пропустили.
Dimalex есичО у наЗ на форумОх СвАи Езыки АПщения! ПравилОми нИзапРищиНО , лан ребят я все понял, я у вас нежданный гость, приятно было с вами поболтать.
Dolgorukii
Уважаемый, данная тема находится в профильном форуме и предназначена для совершенно определенных целей, а не для твоего пространного диспута по поводу аватар
Тут форум отдельный есть, еси че... http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=9
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 23 секунды:
Кто-нибудь из новичков на встречу собирается? Интересуюсь на предмет - Рамки с наклейками кому-нить нужны? К стати наклейки есть еще и белые.
З.Ы. Если будут желающие, то пишите-звоните т.к. если и заеду, то не на долго.