__sonya__
Соничка. Привет, моя хорошая.
Сожалею что опять такое случилось... Вчера слов кроме матерных у меня не нашлось. Да и сегодня не густо... У меня какое то шоковое состояние. Жаль. Сочуствую.
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Приветик! Да мне уже смешно просто...мне главное теперь до апреля доездить и не убиться на ней
А ты чего, не учишься сегодня? В кино поедем?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
аааа...а я-то не поняла, глупая
Я для себя определилась почти, я поеду...чуть позже напишу куда поеду и на какой сеанс, если кто прочитает и присоединится - буду очень рада
__sonya__
нууу...непонятнА? голова дурит, ноги в пляс, руки блудить и тд и тп, корочь организм буйствует
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам
ЗначиЦЦа так! В связи с тем, что обсуждение коллективного похода в кино померло не родившись , а мне требуется утешение по причине плохого конца недели :x , ДЕЛАЮ ПРОГРАММНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сегодня еду в кино на "Мамма Миа". Кинотеатр "Формула кино" в "Европейском", сеанс 22.25...
Если вдруг кто-нибудь сюда заглянет и решит присоединиться - буду очень рада Если кто соберется, звоните, я тогда билеты куплю на всех...
В общем идея хорошо закончить плохую неделю себя не оправдала Матушка моя подвернула ногу и вместо кино я изучала работу травмпункта
Большое спасибо тому кто меня сглазил(не думаю, что это кто-то из присутствующих на этой ветке, просто писк души ) и желаю ему всего того-же и побольше 8)