добрый вечер
добрый вечер
Радость моя, я тут в шоке ваще!!!!!!!!!! у меня дар речи пропал!!!!!!!!!Сообщение от __sonya__
Opel Astra GTC- была(((
у меня еще с обедаСообщение от kofedrom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Чуть не забыл, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!![]()
Opel Astra GTC- была(((
какой привет, спать пораСообщение от kofedrom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Не радостный ни хрена!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
я тебе всегда радСообщение от kofedrom
![]()
Я тебе тоже, но день какой-то не нормальный!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
неужели не тока у меняСообщение от kofedrom
![]()
Ну ДА.........................я сегодня целый день ка на иголках, и не одного дела не сделал!!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
нееее, я сделал пару..щас вот подолжаю их делатьСообщение от kofedrom
![]()
Может хватит после 12 работать, завтра будет день, будет и рабочее время!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
и завтра продолжу..мне нужно вс сделать..чтоб потом легче было...и я мог ездить хотя бы на встречу СВАОСообщение от kofedrom
А вот это с работой не совместимо!!!!!! Куда ты без нас и мы без тебяСообщение от BUSIK
!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
тоды буду щас пахать..блин у мя уже 74600 км..надо ТО делать![]()
У меня уже 30460км, я уже ТО-2 сделал!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
молодцаСообщение от kofedrom
а мне вот предстоит
![]()
BUSIK
Я приехал без звонка, и в 15:00 уже забрал!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
седня чтоль?
Вчера в 9 утра оставил, а в 15 приехал и забрал!!!!!Сообщение от BUSIK
Они мне диагностику сделали, подшипник стойки менять будут и рейку!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
это из-за чего такое? дороги, ямы, канавы?Сообщение от kofedrom
Сказали брак, резинка рвется и под нее попадает вода и грязь, появляется стук стойки и при повороте руля тоже!!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
ааа, тоды гарантияСообщение от kofedrom
![]()
Да, я не платил!!!!!!! Но доставка запчастей до двух недель!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
а ездить можна? пока они идут непонятна откудаСообщение от kofedrom
Можно, тем просто хруст небольшой есть, вроде последствий нет!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
ты б узнал..а то потом скажут мы вас предупреждали, а вы сломалиСообщение от kofedrom
BUSIK
Я спрашивал и не один раз, естественно!!!!!!!
Ладно, долго не сиди!!!!!!!! А я пратеньки пойду!!!!!![]()
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
споки ночи, привет передавай (сам знаешь кому) 8)
Приятных снов!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Передал!!!!!!!!! :PСообщение от BUSIK
Тебе тоже!!!!!!!!!
Сам знаюСообщение от BUSIK
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)