вооотСообщение от BUSIK
у человека горе можна сказать, а те все лишь бы поржать
![]()
![]()
8)
а другим радость..особенна мамеСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
Вот и славненько.
Ну я точно уверенна, что те пять кг шикаладных канфет здесь неприч0м!![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
есчё как причОмСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ты опять????!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Забираю сваи слова обратно :xСообщение от YAroslaVOvna
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
лучше б у миня была аллергия на шикалад![]()
ушел
А я еще и волшебное слово знаю!!!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
BUSIK
Спокойной!
Добавлено спустя 46 секунд:
Дану..... Он меня уж0 абисчал пакусать сильно!Сообщение от Valentina
![]()
Valentina
Спокойной тоже![]()
Ушла спать...
а он просто меня боицца! :PСообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
УРЯ!!!!!!!!!! У МЯ КРАСЫВАЕ ЧАСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
спите чтоль?ну и спите :x
Из протокола о ДТП:
Г-н Умаров Юсуф Хренвыговоришотчество 27.09.08г. в 13час.15мин двигался на принадлежащем ему автомобиле ВАЗ 21099 г.н ХХХХХХХХ по Симферопольскому шоссе и в районе дома 16 при совершении маневра совершил столкновение с остановившимся на запрещающий сигнал светофора автомобилем Опель Корса г.н. У 685 ЕТ 150
8) 8) 8) 8) 8)
Слов уже нету, даже нецензурных...
__sonya__
это ты когда успела уже?????
![]()
__sonya__
ппц...я в шоке...я говрил, что у вас на трехдыерках стопари плохоие...бампер как был или еще хуже? ты то сама как?
BUSIK
он не тормозил, он пытался перестроиться в левый ряд и не рассчитал...на газу в меня и въехал 8)
Шея болит опять
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бампер точно так-же как был, только с другой стороны...какой был смысл его менять?![]()
в больницу на освидетельствоание..чтоб еще за лечение с его сраховой взяли - быстро!!!Сообщение от __sonya__
__sonya__
ну чеж ты так...ты когда будешь делать машину..попоси их чтоб они тебе на габаритки меньшей мощности поставили лампочки, а на стопоря посильней!!
когда ж их всех выгонят отсюдаСообщение от __sonya__
![]()
запретить ваще их получать и выдавать ИМСообщение от __sonya__
я пока не могу сказать...я еще на работе буду...вы решите, а я если смогу то подъедуСообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)