ага, а у кавота рукаводство через 41 минуту приедитСообщение от Valentina
![]()
ага, а у кавота рукаводство через 41 минуту приедитСообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
а вот у кавото я сам себе начальство :P :P :PСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
:P :P :PСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вот и поговорилиСообщение от Valentina
![]()
Ненуач0 ты злорадствуеш? А?Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
продолжаем:Сообщение от Valentina
Сидит галка на заборе
Вроде бы пустяк
Пионер подходит с палкой
И х*як её, х*як...
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну так пятницО жеСообщение от Valentina
![]()
И что? "твое начальство" устроило тебе выходной?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
неее, я еще работаю..но ненапрягаясяСообщение от YAroslaVOvna
![]()
так и истеричкой мона статьСообщение от Valentina
![]()
Valentina
Пусть продолжает, ведь реальнож пятницц0.
BUSIK
Продолжай
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
нююююююююю......Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
:x :x :x :x
и не говориСообщение от BUSIK
[img]http://s.**********/6b1291c825c120c2cadf67c6527114ec.gif[/img]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да ладно, давай продолжай жечь[img]http://s6.**********/25923459124927686df8aa9c36c7a56b.gif[/img]
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ты панимаишь, все работают не из-за того что им делать нечево, а из-за того что жить на что-то надо и опчть жеж на астравстречи как то надо ездитьСообщение от infernous
![]()
![]()
Ой, на трави душу :xСообщение от infernous
Свою старую аватару так и не нашел, теперь запоминайте эту, кстати как Вам ?
я еслиб дома сидела тож не напрягалась быСообщение от infernous
![]()
он не хочит с нами больше разговаривать, он нас больше не любит...Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бусику понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
Вернись!!!!!![]()
![]()
![]()
я весь день ее ищу !!! А где я ее взял не помню, у меня же комп летел и ава вместе с ним!!!Сообщение от Valentina
Андрей804
ППЦ УБЕРИ!!!
апасаца как нравицаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Андрей804
ХАААААААААААрошая аватара![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
Вернись говорю!![]()
![]()
![]()
![]()
Я знала!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Ой, умирла просто!
щас еще Соня умрет от неёСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Я ей уж0 сказала!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)