Баюн
А говорил "я не такой" "я нормальный" а у самого смотри мысли какие!? Да ещё и шарик добавил!!! Убил вообще с двух рук с одного выстрела!!!
Я уже сомневаюсь в твоих наклонностях,но если только тебе это принесёт большое удволетворение то я подумаю! "Лично я"
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
А вот не надо сомневаться: девочки не дадут мне соврать - я ж выступаю в стиле "гетеро", правда ведь? А вот ИМ (девочкам) тема латекса именно этого формата будет наверняка интересна - реконструкция "Криминального чтива" и все такое... Девочкам:
Можно о вас позаботиться в формате организации такого яркого АСТРАшоу? Pitbull
А вообще я шучу... Правда... Не принимай близко к сердцу!
Тыж который раз игноришь встречи, чтобы понять, что на таких как я НИКОГДА не обижаются!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
БОДРЫЙ ФЕЙ
Пасиб, Фей! Я не знаю как себя вести с пужливыми дамами... Я их сам побаиваюсь!!!
А про щелчки не волнуйсо - попаду куда надо, и краснеть за меня не придется! 8)
Я понял что пугает МЕНЯ: непонимание шуток!!! Вроде как прозрачных для всех... Пусть несколько пошлых и сальных... Я правда перестаю понимать, как себя вести...
Надеюсь никого не обидел?
просто он мою машинку называет фашистской и вообще не нравится она ему, а я вот борюсь помаленьку 8)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от crazydolphin
А вообще вас вчера ждали, и рамочки тоже были. И их можно было получить даже без латекса
мой дорогой не разднляет страсти моей к автомобилю и всему что с этим связано
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Баюн
Я понял что пугает МЕНЯ: непонимание шуток!!! Вроде как прозрачных для всех... Пусть несколько пошлых и сальных... Я правда перестаю понимать, как себя вести...
Надеюсь никого не обидел?
неа ,не обидел)) шути, сколько сколько влезет))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
у-тю-тю-тю-тю...... какие мы пужливые... и муж к астрам не пускает....... НАДО ЧТО-ТО менять, либо мужа, либо Астру.... ПАЛЮБОМО