ты что какой вкурсе, а Клятва Гипопатама? Врачебная этика пациенту не говорить об его болезни, чтоб не занялся самолечениемСообщение от Valentina
![]()
ты что какой вкурсе, а Клятва Гипопатама? Врачебная этика пациенту не говорить об его болезни, чтоб не занялся самолечениемСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я уступаю вам пальму первенстваСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
если вы так будете всем уступать, то никогда не работаетесь до главрача нашей песочницы![]()
хм...вы случайно ничО не подхватили от наших клиентов?Сообщение от Valentina
а вот Я что-то сомневаюсь в себеСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Доброе утро всем!!!
У меня мой комп накрылся, сейчас сижу за какимто первым пентиумом и охреневаюутро как то не удалось
![]()
продолжаем принимать пациентоффСообщение от Андрей804
![]()
Всем привет и хорошего дня!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
это кто вам такой диагноз поставил?Сообщение от kofedrom
![]()
Тоджеж что и ВАМссс.........Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
Всем доброе!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Я? неее, я не мог, видима, это моя каллеГаСообщение от kofedrom
![]()
доктор, помогите, как боротся с "тупым" компьютером?Сообщение от BUSIK
А как же я ?Сообщение от Valentina
![]()
ужаснах?Сообщение от __sonya__
__sonya__
Привет, я конечно тебя ЛЮ - но на ЭНТО я не пойду!!!!!!
каллеКа??????????Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
он не мой, яне могу коллегу без такого охренительного компа оставить, мне мой починят, а ему еще на нем работатьСообщение от Valentina
![]()
Минивстречи клуба. Север 1117 jhonsson 6666
Ну и как вам это??????
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от Андрей804
видать очень ценный сотрудник, раз стаким компом работетьСообщение от Андрей804
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ну что тебе сказать....болезня прогрессируетСообщение от kofedrom
![]()
![]()
либо у тебя аццкое терпение 8)Сообщение от __sonya__
куда жеж еще хуже, ужОснаХ 8)Сообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)