и кого же? Пишите побольше, вечером приду, почитаю, а то несколько дней домашнюю работу не делалСообщение от Valentina
![]()
здарова все! я завтра иду пить вкусное пиво и кушать сосиски в дурдин на сокол, ибо - октоберфест. желающие - добро пожаловать. завтра до 12, пожалуйста, сообщите , скока нас, штоп я столик забронировал
В готовности к облому - наша сила...
А меня не было :xСообщение от Valentina
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Shar372
Приветик![]()
Valentina
Единоличниики :x
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А я еще подумаю :PСообщение от Valentina
![]()
а ты спроси у тех кто не в темеСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Shar372
Приветище!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Ну так у тебя лично есть возможность попросить, давай, удачи!!!!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Я тоже тут рядом, еси чО!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Ну я ж говорила про фотки с осломСообщение от Valentina
![]()
Возле туалетоффф (я ваще, как только пойду туалет поиспать так такооооооое накопаюСообщение от Valentina
)
YAroslaVOvna
Убилаващенах....гыыыыыыы![]()
![]()
ржачненько)))))))))
Добавлено спустя 36 секунд:
YAroslaVOvna
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....032861#1032861
Зацени..., можт исправить чо....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Наверно все таки все зависео от полноты налитого стаканаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааСообщение от __sonya__
это уже не зеркальная болезнь![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я думаю это единичковое отвлетвление зеркальной болезниСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
отлично каллеГа-дохтор, такк и внесем в историю болезни пациентаСообщение от Valentina
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)