ога, кстати, фотГе то покажиСообщение от BUSIK
![]()
Как сфотаю..... я сегодня утром собиралась, но что то лениво стало.... :PСообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
да я про пикник![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А че это вы так? Что? ОДУ никогда не видили???Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
читай выше![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
А что был пикник?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну в принципе - да, былСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Ты мне кавота напоминаеш!![]()
BUSIK
Ну так у тя ж есть фотки, а у меня даже показать нечего! (это я про фотки)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Во-во, и я про то же. :P :P :PСообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
BUSIK
Кста. Фотик я пыталась отдать более ответственным личностям, но он так и пролежал без дела :x
да ладно, я вас фоткал пока вы трезвы были есчёСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Тото я смотрю фоток нетСообщение от BUSIK
![]()
тм есть и фсёСообщение от Valentina
![]()
Жена хоронит мужа и над гробом причитает: Ой целую тебя в глазки, от которых не видила ласки.Ой целую тебя в ручки,от которых не видила получки. Ой целую тебя в пятки на которых ты бегал на Ьлядки.Рядом могильщик:давай целуй его в шишку и я на хер закрываю крышку.
Нету!!!!! :P :P :PСообщение от BUSIK
Там тока осел есть, пару "семейных" фоток (это я не про осла), и пару с пирошками. и все :P
YAroslaVOvnaСообщение от infernous
подсказываю: из твердого![]()
Как Вам моя новая АВАТАРА или старая лучше была?
я сейчас в режиме воздержания и вот сменил от греха подальшеСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
время покажетСообщение от Valentina
, а где все???
ДА !!! Сегодня день какойто сумашедший, меня с утра так грузанули...Сообщение от Valentina
ПОНЕДЕЛЬНИГГГГГГ день тяжелый![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)