Я сам 78 года рождения и в 93 только 9 класс закончил и 10-11 классы уже в УВК1631 доучивался. Классной руководительницей была Вараксина Людмила Михайловна - преподователь по немецкому. И вместе с ней и её мужем Вараксиным Николай Владимирович (если его так звали - уже точно не помню) учителем труда ходили в походы по Подмосковью, на Кавказ, в Крым.
А по пивку: ну иногда в Массе захожу пивка попить-шары покатать, ну и на раЙоне (в севухе) тож иногда случается - куда ж от этого денешься
KrassV
Вараксин (только все-таки Владимир Николаевич, кажеццо) вел у нас, дай Бог памяти, сначала труды, а потом переквалифицировался на информатику. Помнишь первые огромные "Агаты" на 2-м этаже? Типа нереально были крутые... Так что помню-помню..
А сам 76-го года. После выпуска ушел в военку (Военный институт иностранных языков). Вот. Мир тесен!!!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сообщение от IrenKa
есть вероятность, что я не шмагу уйти с бульварчега ииик....
Да ладно тебе! Ведь до Мурановской ползти всего ничего... Да и да Лескова тоже... Уууупс... Я ничего лишнего не сболтнул?
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Баюн
точно Владимир Николаевич
Агаты, да - вещь великая - конечно я их помню, особенно если учесть что 206 школа была подшефной завода ЛЭМЗ, где мой отец был зам директора завода и он всю эту вещь там помогал организовать - неужели думаешь что я был в стороне от этого
думаю я к вам в нецке тоже подъеду - тем более что там я частый гость - заодно и познакомимся с теми с кем еще не знаком
Ну вот награда по прошествии стольких лет найдет своего героя!
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Братья и Сёстры!
А может сегодня?! Уж больно потусить хочеццо!!! Да и со временем вроде все должно быть намана (у меня )... Что скажете? Можно в усеченном составе в качестве репетиции...
Serj
... а на скамеечке такая же аватарочка!!! Не вопрос - могу на велосе приехать, дабы не вытаскивать машину из гаража, ну и пешком не ходить
А вообще, товарисчи, высказываемся активнее, дабы заказать столик(и), если все-таки выбираемся в Нецкэ... Как вариант - скамеечка между Костромской и Пришвина Можете звонить на мобилку: 969-6955.
Что-то мне подсказывает, что любители японской кухни и четвергов нас проклянут!!! Но мы ведь от японской pre-Friday-party тоже ж не отказываимсо? Так ведь?
Что-то мне подсказывает, что любители японской кухни и четвергов нас проклянут!!! Но мы ведь от японской pre-Friday-party тоже ж не отказываимсо? Так ведь?
Да предлагаю четверг не трогать, на него люди настроились. Вон топик стартера не видать. Сегодня пусть будет разминка для особо нетерпеливых.