__sonya__Сообщение от BUSIK
надо придумывать наверно еще что нибудь....,более веское8)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
тады понятно....Сообщение от YAroslaVOvna
ЗЫ я в таком виде еще по МКАДу люблю гулять![]()
кароче склифасовские, где встричаимся???
Honda CRV
Атвичайте! Быстро!Сообщение от jhonsson
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Блин, уж0 полтретьего, а вы все определиться не могЁте. Несирьёзные!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
я не умею быстраСообщение от YAroslaVOvna
мне прилюдия нужна
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
может отложим седня?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну в этом я не сомневаюсь судя по тому что ты всетаки не решился остаться домаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 46 секунд:
Или все таки сидиш дома????Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А точно! Давайте! Давайте ваще все отложим! Отложим вчера, отложим сегодня, отложим завтра, и сразуже следующую неделю и остальные тоже отложим.Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ВСЕ! ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, В 20-00 ВЕЛКАМ!Сообщение от __sonya__
что остальное?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сам дагадайся!Сообщение от BUSIK
![]()
Как маленькие! У меня между прочим тоже есть работа, нету денег, болею, 11 экзаменов на носу, и как контрольный в голову Сын восьми лет если кто не знает! И ничего...![]()
так, спокух! ты чего это разошлася?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Я еще не разошлася, я все готовлю на сладенькое - на вечер!Сообщение от BUSIK
![]()
ммм...танцы при свете фар?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
в кровате под одеялом имультик по телекуСообщение от __sonya__
![]()
я два раза не повторяю два разаСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
а у кого самая большая?Сообщение от __sonya__
![]()
Valentina
:P
давайте тока туда поедем, где кальян пакурить мона, так хочится...
Honda CRV
На работе звонок мне:
- Здравструйте, Сенежская Вотер Сервис воду вам приез, а мне припарковаться негде...![]()
- И че? Вы предлагаете мне спуститься и в короткой юбке и на каблуках переть 2 двадцатилитровых балона с водой????????![]()
- Нет, не могли бы вы спуститься????
- Зачем? Может мне станцевать перед охранником пока вы будете парковаться в неположеном месте?
- Нет. Просто посидеть в машине..
(Мой бухгалтер к этому времени уже упала пацтол)
Я слустилась, и мне пришлось сидеть в газели на тот случай, если приедит хозяин места которое перегородили и мне придется отогнать газель!
Внимание! Вопрос: о чем я думала сидя в газели? правильно! Только бы не приехал хозяин места!!!![]()
как бы на ней было классно приехать на встречу СВАОСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
BUSIK
Ну вперед то я на газели ездить умею, проверено, но все равно ржачу было.....![]()
Еще на Оде нет, а вы уже про газель! :xСообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)