Ты ошибался 8) Ласка и нежность меня как-то больше заводят, чем это :PСообщение от "BUSIK"[quote
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем привет.
А по теме про вечер чтонить будет?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
А ты не бойся! Заикнись и убеги
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Господа: Джонсон, Химик, Шарик, Бусик, Соня, Валентина, Лисичка, Максим, Андрей804 и многие-многие другие! (Ой, прастите, Кафидрома забыла) ОЧЕНЬ хотелось бы вас всех увидить!!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
Саскучилась панимаетели....![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Ну на поздороваться тебя не хватило видимо![]()
блеетСообщение от YAroslaVOvna
работаетСообщение от YAroslaVOvna
в любвиСообщение от YAroslaVOvna
:PСообщение от YAroslaVOvna
будетСообщение от YAroslaVOvna
будетСообщение от YAroslaVOvna
скорей всего будетСообщение от YAroslaVOvna
незнаюСообщение от YAroslaVOvna
по-моему в камандирофкеСообщение от YAroslaVOvna
надо зватьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
а он есчё и учитцаСообщение от Valentina
Я тоже болею, но....Сообщение от BUSIK
Не хочу повторяться, но я тоже работаю....Сообщение от BUSIK
ну.......... сказать мне нечего короче....Сообщение от BUSIK
Ну не позвать обидится ж ведьСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И еще я. Кароче как я понимаю это предварительный список желающих.... Ну и ладно....Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В таком случае вопрос такой: Девочки, а где и воскока??
найдиСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
А давай забьем встречу сразу в поликлинике???Сообщение от Valentina
![]()
:P :P :PСообщение от Valentina
лучше в Кащенко..там седня День открытых зверей,я узнавалСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Приз в лице Химика, опрометчиво гдето чтото написавшегоСообщение от __sonya__
![]()
кароче
где встреча и ва скока?
Honda CRV
у какго кароче тот дома сидитСообщение от jhonsson
:P
Нееееее, он разобьет нашу дружную женскую кампаниюСообщение от Valentina
![]()
Т.к. других желающих я просто не наблюдаю.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
jhonsson
Забираю сваи слова абратно![]()
Привет![]()
Огласите весь список пож-та тех кто не приедит!Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
я приеду есличОхотя надо померить
![]()
УбилмляващенасмертьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)