не у всехСообщение от BUSIK
![]()
да я сейчас тоже пойду, устала сегодня...забежала только на пару словСообщение от BUSIK
![]()
ладно... пошел я
ВСЕМ СПОКИ!!!![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Вот мАя би-би-ка
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ужс какой!!! Я про размер фоткиа не про машинку. Что то крупная слишком получилась
![]()
Всем привед, смотрю все лечуца... я тож забалел(((
Honda CRV
Алексей_Р
приветик))) принимай поздоавления[img]http://s13.**********/a498fb3ba8b1e194ba1c4b184b6c9d5c.gif[/img] удачи на дорогах
![]()
jhonsson
Приведну вот как то так
скорейшего выздоровления тебе
![]()
Доброе утречкО мАи дорогие![]()
Я тоже на это надеюсь очень...Сообщение от __sonya__
, а то чета фсю неделю вечерами сижу дома и флудю
![]()
это что ужО столько времени прошло?????????Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А где жеж интересно наша соня BUSIK![]()
???? Неушто дрыхнит до сих пор 8)
всем здрасти
ну чО за наговор, не спал Я! :x
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
смотрите мнеСообщение от Valentina
Добавлено спустя 29 секунд:
:P
посмотрите на них, ошиблись они, будете жестока наказаныСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
я не такой страшный..как вы думаете :PСообщение от __sonya__
да? а я думал заводитСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)