То есть свидания с мущинами практикуем... И даже прайс на это есть... Так-так... Всем:
Я теряюсь... Кто говорил про культур-мультурное наполнение встреч в СВАО? В разнообразии мы, по-моему, Восток обошли на несколько корпусов... 8)
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
!KSUSHA!
Идем в Час Пик, смотрим то, что будет вечером (правда не знаю)... А разве не все равно, что смотреть? Посмотрим то, что будет идти... Pitbull
ЛАТЕКС прикольнее!!!
Идем в Час Пик, смотрим то, что будет вечером (правда не знаю)... А разве не все равно, что смотреть? Посмотрим то, что будет идти...
Идем то завтра?
Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Баюн
случайно увидела, при тчательном изучении темы! что есть в наличиии лишние рамочки, может можно еще где то приобрести, тк эти уже обещанны и я боюсь конкуренции уже не выдержу в борьбе за рамки...... :P
случайно увидела, при тчательном изучении темы! что есть в наличиии лишние рамочки, может можно еще где то приобрести, тк эти уже обещанны и я боюсь конкуренции уже не выдержу в борьбе за рамки......
Ты видела на что мне приходиться идти ,но если девушка просит...!!!
Я думаю и Баюну ты сможешь более интересные предложения сделать нежели я, хотя так старался!!!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
!KSUSHA! Pitbull
Мальчики и девочки! Не ссоримся. Комплект действительно только один. Я думаю, что вы либо договоритесь, либо Pitbull, будучи истинным арийцем и чемпионом Берлина по теннису, уступит сей приз девушке...
Баюн
Ты ещё упустил: Заслуженный Астравод Российской Федерации!!! Конечно уступлю!
Итак Данной мне Волей Клубные Рамки переходят в пользу !KSUSHA!. С чем я вас и поздравляю!!!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra