атвичайСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 39 секунд:
тююююююю....как фсе запущено...Сообщение от BUSIK
![]()
Да да да!! Атвичай!! чего молчишь!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
или ты что-то с ней сделал???![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
Да чет она вчера конкретно перебрала, вот и по клаве попасть не можетСообщение от Рыжая_Лисичка
!!!!
Opel Astra GTC- была(((
агаСообщение от Valentina
)) Тайные маниакальные друзья...
Смотри, до сих пор молчит, наверно испугался, что его рассекретили!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это где вы так хорошо отдохнули?? И в честь чего??Сообщение от kofedrom
Кто же теперь мне завтра-послезавтра составит компанию???!!
А ты-ж за рульком, как с тобой выпьешь????Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Пнуть, шоб полетелаСообщение от Valentina
![]()
![]()
??????
Opel Astra GTC- была(((
ужаснах...за что ты так с ближним?Сообщение от kofedrom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
здарова, флудерасты и флудерастки!
В готовности к облому - наша сила...
А вот и я!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Она не близькОСообщение от BUSIK
!!!! Сегодня хотела работу без меня прогулять
!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Shar372
Привет![]()
!!!
здрастиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
Сообщение от kofedrom
kofedromСообщение от kofedrom
Я ж недалеко тут.... Могу ведь и подойти к те.![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
привет!!Сообщение от Shar372
давай мстиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ненадолго. просто ща покусаю самых безответственных коллег и опять свалю.Сообщение от Valentina
![]()
Короче, все!!!!! я работкаю :P 8)
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от BUSIK
А это что за вопросики????!!!! Нет чтоб сказать "Руки проч от Ярославовны", а вы... :xСообщение от Valentina
![]()
ненунадоже..мы тут защищаем..а она :xСообщение от YAroslaVOvna
Испугался мести! :PСообщение от kofedrom
запомни: левая - жалкое подобие правой. и на забывай про технику безопасности: не натри мозолейСообщение от kofedrom
Все, всех ЧмАг[img]http://s14.**********/87fa80a314b4de1117eb236d24eaa2ae.gif[/img] До связи..., уехала забирать сваю красавицу
![]()
а чо, опять помяла?Сообщение от Valentina
Valentina
Пока!![]()
стекло ей разбилиСообщение от Shar372
![]()
Неее, моя ласточка уже в ремонте, звонили сказали бампер красятСообщение от kofedrom
))
так что я полноценный тусовщик штурманов астраклуба)
ага, хорошо ж вы защищаете.... Типа "не нада ТАК жестока, а давай лучше вот ТАК жестоко"...Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)