Сообщение от Valentina
Сообщение от __sonya__
![]()
YAroslaVOvna
привеДДД
Сообщение от Valentina
Сообщение от __sonya__
![]()
YAroslaVOvna
привеДДД
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тут могла быть ваша реклама![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да? а мне вот тока щас прислалиСообщение от __sonya__
не люблю я енто занятие..звонить куда тоСообщение от __sonya__
![]()
Не в тему.... но вот .... посмеялась от души![]()
Подруги делятся, как прошел вечер.
Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
Valentina
почитай несколько страниц назад...я енто писал ужО![]()
просто не люблю..звонить..может я трусихаСообщение от __sonya__
![]()
короче...решили заспамить телефон девке..мне уже всё рассказали
кому? 8)Сообщение от __sonya__
может сделать?Сообщение от __sonya__
![]()
тра А была такая фирма в Ростове..помоему и щас есть..хватит тут скрытой рекламой занимацаСообщение от Valentina
![]()
покавродьничёсячувствуюСообщение от Valentina
![]()
было б за что..убил бы (С)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
__sonya__
еще три сообщения и у тя тыща будет![]()
красиваСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
уже не красива..всё испортилаСообщение от Valentina
![]()
а ты чего смеешся? ладно мне дурачку всегда смешноСообщение от Valentina
![]()
Valentina
Супер анекдот!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так вы тут снова понаписали...свое последнее я искать не стала, всеравно не найти!!!
так вы к нам завтра?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)