Са мной произошел севодня очередной факап выхожу я значит с утра , ну типа на работу поехать и чаилда до сада докинуть ...смарю ...ППЦ заднее стекло в хлам..., в приступе бешенства вылила кучу не цензурных слов в адрес таво анонима который это сделал (повторять не буду, нууууу очень нецензурные) , причем очень громко.., что проходязие мимо люди просто окуевали (наверно думали что это я им....), патом начинаю смотреть, можт чем кинули.... предмета котоым это можно сделать я не обнаружила...., начила сабирать стекла, чуть не снесла себе пол руки при этом видимо это было сделно ночью с пьяных глаз каким то отмарозком вооооот..., дальше паехал в страховую, где мне 4 часа выносили мосГ обзвонив всех официальных дилеров выяснила, что сткла в наличии есть в Автосити Видное и Дженсере в Люберцах в итоге тправилась в Видное...сдала мафинкО в ремонт обещали в среду вернуть....
Вот такая грусная история....
PS машинка была припаркована нормально, в том месте где обычно....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алексей_Р
да надо бы обмыть.... и мою по второму кругу....
Valentina А мне сЕня диллер мозг парил что машинка не готова ЫшО так я им мозХ так наместо поставил что уже завтро к 11 все будет гатовА А то бы я им харакири сделал
А мне сЕня диллер мозг парил что машинка не готова ЫшО
Это их любимая отмазка 8)
Сообщение от Алексей_Р
так я им мозХ так наместо поставил
И это правильно, с ними по другому низя.... вон еслиб я сама сеня не подсуентилась, то ждать мне стекло две недели , а так нашла в наличии, в среду усе буит готово