ДА, АТВИЧАЙ :P :P :PСообщение от __sonya__
большой начальник? 8)Сообщение от infernous
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть за шо переживать? спишь не спокойно?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
так это ты практикантка?Сообщение от infernous
![]()
__sonya__
вот как теперь ты подрабатываешьСообщение от infernous
![]()
а это как стисняюсь спрасить?Сообщение от infernous
оооо каакСообщение от __sonya__
так, спакойно, лично у меня долгов никаких нет перед государствомСообщение от infernous
![]()
![]()
__sonya__????Сообщение от BUSIK
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
веселае такое
Сообщение от __sonya__
сама доброта что одна что другаяСообщение от Valentina
![]()
я думаюСообщение от __sonya__
![]()
уже подумал...у мя страшное число былоСообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
Сообщение от __sonya__
,Сообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
а говорили жеж тебе что все это заразно, и не читай все что сдесь написано, а терь мало таво что у само букет флудозаболеваний, так исчО их и распространяишьСообщение от infernous
![]()
8)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну не преувеличивай...., не такое оно ужи страшноеСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)