у меня пока что сильная головная боль по поводу тоСообщение от __sonya__
![]()
![]()
у меня пока что сильная головная боль по поводу тоСообщение от __sonya__
![]()
![]()
дело в том, что у меня уже выше пере пробега, а ТО 19ого числа, а я без мафинки никак(((Сообщение от __sonya__
Я тоже с Медведково но счас хатку в Мытищах прикупил и уже 2года тут тусуюсь но в медведково каждый день бываю![]()
Алексей_Р
Привет!!!!
А какая мафинка у тебя??? Присоединяйся к нашей дружной компании!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Алексей_Р
да, да, присоединяйся![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ветка хоть одохнула седня![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ложь и провакацияСообщение от infernous
![]()
даващечезанах Валентинка плоха угаваривала видима, надо было в купальничге лечь на капот и лежатьСообщение от __sonya__
![]()
во во и мы тут про тоже 8)Сообщение от BUSIK
шо за наезды та я не понялаСообщение от BUSIK
у людей бюджет не позваляет...., взяли лачетти седанСообщение от BUSIK
:x
ну с учетом, таво что это были падруга с мужем..., думаю не подействовало бы....ыыыыыСообщение от BUSIK
![]()
там запятой н хватало :PСообщение от Valentina
беееееееееееееееееееееееСообщение от Valentina
то есть мне тож там лечь надо было?Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
это как?Сообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)