Asha
Какая ты все-таки Наташенька! А потом говорят еще, что Я пошлый!!! Я не говорил ни слова про ПРИВАТНЫЙ танец (хотя мне нравится ход твоих мыслей )
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
конечно по-доброму!
Станцуешь на подиуме в Ясмине танец живота, считай приняли тебя
тогда лучше коллективно, будет просто офигенно!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Баюн
А как иначе? Встретим по-доброму в ЛЮБОМ случае. Если ты (думаю можно уже перейти на ты? ) веселая, компанейская синьорита/синьора, вмеру любящая БУХАСТ и ПЫХАСТ движение, то нам тем более по пути!
нужно ,я думаю) отличненько
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от nightingale
Ага! Я даже реквизиты притащу....
Увлекаешься, танцами то, судя по всему
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
crazydolphin
не дождетесь я вот сижу-и просто ржу ,на меня весь офис косится и интересуется причиной моего веселья
лучше было про посвящение Ксюше сказать по прибытии на стрелку, так сказать, сюрпризом а то ща есть вероятность того, что девушка испугается и не приедет
о! терь я самая добрая
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
nightingale
танец живота - не моя стезя: слишком медленно
Машунь, а ты его быстро-быстро спляши
да уж, доброта человеческая не имеет границ, вроде бояться не собиралась, а почету то мороз по коже-брррррррррррр
Сегодня вообще похоже не людно будет.
вобщем (916) 102-69-15 - звоните. Мы с женой точно едем ,потом мож в кино пойдем. А то получается что зря чтоли лимит сдачи ребенка бабушке выбрали...