Сообщение от BUSIK
Ууууууупс. пропустилиСообщение от BUSIK
![]()
А совсем недавно восемь было![]()
Сообщение от BUSIK
Ууууууупс. пропустилиСообщение от BUSIK
![]()
А совсем недавно восемь было![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ты среди зайцефф работаешь? ммм..зайчатина вроде фкусная..зазовем в домик..обманим..воспользуемся..и отведаем зайчатинкиСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну еще бы, пока они фкалывают нипадеццки ты на форуме зависаеш....Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
интересна мне вот: а ап чем разгофор то у нас?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
неплохие планы на вечерСообщение от BUSIK
![]()
![]()
это тоже мона достать 8)Сообщение от YAroslaVOvna
Да. О чем эт яСообщение от BUSIK
![]()
да млииин....среди зайцефф с вооооооооот такими бальшими ушамиСообщение от BUSIK
фуууу.... :x а мне не нравицОСообщение от BUSIK
исче один маньяк среди нас....обманим, заманим.... 8)Сообщение от BUSIK
ага..., в одноклассниках сидятСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Valentina
Вылазь уж0 из пацтала.
Ага, если добавить это к воспользованию обманутыми и танцующей каровеСообщение от BUSIK
![]()
на канапляном поле...ухахаххахахаСообщение от YAroslaVOvna
Valentina
![]()
Все нафлудились![]()
Так что по поводу субботы?
перерывСообщение от Андрей804
а что с ней?Сообщение от Андрей804
в боулинг собирались. Ты как?Сообщение от BUSIK
Сообщение от Андрей804
![]()
я пасс наверное 8)Сообщение от Андрей804
а чего так?Сообщение от BUSIK
дааа...тааакСообщение от Андрей804
![]()
не спортсмен чтолиСообщение от BUSIK
![]()
я это уже где то виделСообщение от Valentina
, созвонимся, у тебя есть орентированное время?
а ты думала мы с 10 утра играть будемСообщение от Valentina
, конечно вечером если не позже!
и это правельно, чего на даче в такую погоду делатьСообщение от __sonya__
, лучше спортом занятся
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)