YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
гусекофф...иии самое главное хрюшек!! а то с кем после астр0встречи валятцаСообщение от Valentina
![]()
YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
гусекофф...иии самое главное хрюшек!! а то с кем после астр0встречи валятцаСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
А вот эта идея мне нравицца. только с персоналом туговато, одни бухгалтера..... развелось, блин.Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
я смотрю ты там весь букет подхватила флудоболезнейСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
корову кто даить умеет?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
на молоке бизнес построем![]()
Ну вы ваще даете... Куда вас понесло то?Сообщение от BUSIK
Домик и все тут! Только с подземной автостоянкой, да побольше!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
зачем? ты думаешь нас соседи закидают тухлыми яйцами при виде астр?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Абсалютна верна.Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Андрей804
На молоке далеко не "уедиш"... Да и бизнес это дело такое: налоги, обэп, и пр.... Нееее. К тому же я боюсь короф.
![]()
а мы не будеи их звать в гостиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Народ не пугать. А то скажут психи какието на одинаковых машинах целыми днями ниче не делают, тока ржут и флудят.Сообщение от BUSIK
ааааааа....Сообщение от BUSIK
да мы тут а фсе по-моему ево подхватили
да хто жеж на молоке бизнес строит... такой бальшой а в сказки веришьСообщение от Андрей804
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
убил ....Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
нет пилять..., будим преглашения отправлять о почте на АСТРАслет
они фсе разные....цвет..., количество дверёвСообщение от YAroslaVOvna
ненумыжеж будем на работу то ходить иногда..., ну так чтоб без палеваСообщение от YAroslaVOvna
![]()
короче, я всё поглядел, подмоскофная земля..до 3-х лимонофф, домик, тож до 3-х..берем?
Это ты знаеш что они разные, а для простого населения они все Опиль.Сообщение от Valentina
Сообщение от BUSIK
Адназначна. Тем более что так никто и не наш0л 1,5 лялика
![]()
YAroslaVOvna
у на будут такие коровы-зажигалки? супер..всё звоню в агентсва, пусть подбирают нам участок
Давно парА. (никто не пАра.)Сообщение от BUSIK
Такую попробуй подоитьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
а чё её доить..она уже всё молко сбила..там либа сметана либа слифки...подошка сыкнула в чашку и всёСообщение от YAroslaVOvna
![]()
А что ты есчО не позванилСообщение от BUSIK
проблемкаСообщение от YAroslaVOvna
[img]http://s12.**********/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/img] ![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Фииииииииии.Сообщение от BUSIK
![]()
после 8 раз о 500 грамм..уже будет не доСообщение от BUSIK
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
ну танцующая корофа подходит к столику и сисгой так ссыкк в чашку..и фсёСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)