Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Моя болезнь заразна...........Сообщение от YAroslaVOvna
__sonya__
Приветик!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Ага. И ждем, и ждем.....Сообщение от __sonya__
![]()
Да не говори.... Предохраняться надо было, а я....Сообщение от kofedrom
А теперь Астрадети...
Я не пью :x (больше)Сообщение от Valentina
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а меньше?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
еще одна?Сообщение от kofedrom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Да все заразно что с ним связаноСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
мляя..шоже делать..он вчера к мне теснился
![]()
:x Все! Ваще не пью! (я это гдето слышала)Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
Маниак!!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
где?Сообщение от YAroslaVOvna
всё...всеобщая госпитализацияСообщение от Valentina
Добавлено спустя 46 секунд:
давайте определимся..маньяк или заразаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Он заразный маниак!Сообщение от BUSIK
![]()
и где это магло быть ?Сообщение от YAroslaVOvna
[img]http://s.**********/55f53e989eb6e8469432964a350b96b2.gif[/img] неееееееееееет..... тока не этооооооооооооооСообщение от BUSIK
![]()
ты там из-за перегородки не выходи на сякий случай..или поздняк уж0?Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 35 секунд:
это почаму же?Сообщение от Valentina
![]()
может нас в Подмосковье уже домик многосемейный купить?Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Неуач0. Прикинь нас всех в одной бальничке собрать. За реш0точкой и колючкой...Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Давно пара.Сообщение от BUSIK
![]()
кто пара?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
А прикиньте и ездить никуда не надо...вышли во двор вбеседку..попистели..повыпивали...погалдели..ууухх какая астравстречаможно и гостей принимать..им все равно незя пить будет...а нам всегд больше доставаца буит
![]()
и КОРОВКУ купимСообщение от BUSIK
![]()
двеСообщение от Андрей804
привет
и ф пропках стоять по 3 часа...Сообщение от BUSIK
пофлудилиСообщение от BUSIK
ненуачО....пусть фсе завидуютСообщение от BUSIK
ну даааа...а вдрух они с начОвкой сабируцОСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а это исчО зачем .... гыыыыыыыыыыСообщение от Андрей804
а че не стадо тоСообщение от BUSIK
а еще курей фсяких там вуточек
![]()
мы гостинцу откроем..типа гостевой ДОМ-3 с оплатой почасавой (надо же будет чем то за еп0теку расплачиваться)Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от BUSIK
Сообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)