Отрываешся от коллективаСообщение от BUSIK
![]()
Отрываешся от коллективаСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
по полной :PСообщение от YAroslaVOvna
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а я б взяла.. видали - у фокусов есть афигенный рыжий цвет??? вооо... улёт!Сообщение от YAroslaVOvna
буржуй :xСообщение от BUSIK
![]()
такое впечатление, что вы меня успокаиваете.... в чем подвох?Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Quadratisch. Praktisch. Gut.[img]http://s18.**********/1675c55d1460bf52ff61c47271c76dfb.gif[/img]
Сообщение от Vatkins
Так что святое не трогатьСообщение от Vatkins
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
неплафда..я просто ездить на ней училсяСообщение от Vatkins
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Завидует она просто!!!!!Сообщение от Vatkins
![]()
там тебе заварачивать а не подбирать меняСообщение от Valentina
![]()
А у Москвича знаеш какой рыжий!!! Как апильсин. Вот это действительно улетСообщение от Vatkins
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Valentina
BUSIK
Итак вас будет двое?? Нет желания съездить в гости куда-нибудь... ну например в ЮВАО) Устроим гостевую недельку...
а ты до поповрота прогуляйсяСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чо написала............Сообщение от Vatkins
![]()
![]()
Quadratisch. Praktisch. Gut.[img]http://s18.**********/1675c55d1460bf52ff61c47271c76dfb.gif[/img]
Рыжая_Лисичка
Еще Кафидром поедит. Просто он ща не в сети, и, и по крайней мере, собирается ехать.
Сообщение от Рыжая_Лисичка
+стомилионпятцотодин
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
упала.Сообщение от Vatkins
![]()
![]()
уломать его!!!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
И его тоже возьмем в гостиСообщение от YAroslaVOvna
) И было бы ОТЛИЧНЕНЬКО, если ты тоже к нам присоединилась
![]()
Кто????????7 Где????????????Сообщение от __sonya__
![]()
Я так понимаю ща разговор идет как раз об этом.... Нас зовут в гости к ЮВАО.Сообщение от __sonya__
Фух. Отчиталась.
Сообщение от Vatkins
![]()
большеСообщение от Рыжая_Лисичка
и неговариСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
привет еще раз !
так вы едете в ЮВАО ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.
Балею яСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Но если вдрух все поедут в ЮВАО (а это кстати где?), то я мож вечерком бы подгребла туда.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Mak-Sim
И еще раз сдрасьте.![]()
тебе удобно кажись должно быть...это Марьино....Сообщение от YAroslaVOvna
Кэтрин
Кста. Привеееееет!![]()
Mak-Sim
привет!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
...люди..., можт не ф тему канешно... но анехдот![]()
Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому
приятнее?
- Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу?
АГАСообщение от YAroslaVOvna
) правда я из Вао сама, но они тоже гостиприимные
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)