По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "*ули ты стесняешься, разгонись да е*ни как следует!"
если 8 поделить на 4 будет два... а 2 раза по 4 - это 8... извините.. заразили...
ааааааааааааааааа......фсе .... я раньше думала што эта балезнь воздушно-капельным путём передаеца...., а терь получается што через инет
ЛЮДИ!!!!! а противоядие есть от этой заразы
ноормально.. это просто реакция на цыфры 824... это все началось в далеком лохматом каком-то году, когда мне на моего гольфа номер выдали... 824... долго он мне покою не давал вощем - у меня хроническая клиника...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Valentina
Вспомним программу передач,когда диктор еще ее зачитывал...
21:00 Программа время
21:40 Художественный фильм - Вам и не снилось
Vatkins
...клиника тут походу у фсех, тока в проявляецО в разных формах и разной степени.... я кажецО поняла АСТРАклуп это вирус, который передаецО пока не понятным мне путем..., противоядия от нево нет..., засасывать по самое некуда так, что выбрацО практически нереал..., да и нехочецо...., может енто гипноз
ну я по полям по горам на копейке и щаслива! щас уж мало кому пощасливица на таком позаруливать!!! экспортный вариант! 11 модЭль! крррасная крррасная... я прям в память о ней и корсу себе вот... кррррасную прикупимши...