Я здесь, и все штрудирую!!!!!
А встреча буит, как всегда????
Я здесь, и все штрудирую!!!!!
А встреча буит, как всегда????
Opel Astra GTC- была(((
Что? Опять лекаря?Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Нет, не как всегда... Меня не будит :xСообщение от kofedrom
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
интересная у тя работаСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я ни приеду....
Honda CRV
Сообщение от jhonsson
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
jhonsson
Ааааааааа, *паника* (все поняли почиму.)
jhonsson
Привет.
АааааааааСообщение от YAroslaVOvna
Если начиная с 1100 прибавлять каждый раз по 11, то получаца парные цифирки..Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Valentina
привед усем
Honda CRV
истинный бюхальтерСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ни бойся, мы с табой.Сообщение от BUSIK
Есть дэшку....Сообщение от Valentina
![]()
А еще как дочь работника правоохрорганофффф умею делить и отниматьСообщение от BUSIK
![]()
А сама то, сама...Сообщение от Valentina
Сообщение от YAroslaVOvna
ValentinaСообщение от Valentina
Ниче не замечаеш???![]()
![]()
![]()
Я точно не больнаСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
итого - разница в 1000 сообщений... *пощелкала щетами с деревянными костяшками* я тоже больна,девочки?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Quadratisch. Praktisch. Gut.[img]http://s18.**********/1675c55d1460bf52ff61c47271c76dfb.gif[/img]
ууу....как всё запущено то у вас тут..пока я пылесосил и строил из себя домохазяфкуСообщение от Vatkins
![]()
Еще нет, ты же пока не ищещ странные софпадения в цифиркахСообщение от Vatkins
![]()
Есть надежда что не заразишся...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
ну как вас сказать.. пару дней назад у меня было 4444....Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
ути-буси-буси-буси мой....Сообщение от BUSIK
![]()
Quadratisch. Praktisch. Gut.[img]http://s18.**********/1675c55d1460bf52ff61c47271c76dfb.gif[/img]
Сообщение от Vatkins
![]()
![]()
![]()
усе поздняк метаца..болезнь пошла по клупу
Добавлено спустя 20 секунд:
Сообщение от Vatkins
![]()
Тех кто еще не инфицирован надо научить как предохранятьсяСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)