я седня не приеду после вчерашнего. (и прежде чем ктонить прикольнется говорю - я заболела)
я седня не приеду после вчерашнего. (и прежде чем ктонить прикольнется говорю - я заболела)
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
и шо тама? темно?Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Аха. под дождем надо было мне меньше гулять.![]()
BUSIK
Спасибки что отвез
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот както такСообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Приветик соседи![]()
Грустно... Значит будем лечить... глинтвейном!Сообщение от YAroslaVOvna
а я тож чихаюСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Мы с Женькой сегодня к вам!!! Еще Яра вроде хотела подсесть в наш экипаж и приехать! Будем с ней созваниваться в 17
Рыжая_Лисичка
Приветик![]()
Боюсь что мое лечение будет более традиционным, молоко теплое (фу), мед (тоже фу когда много да еще и с первым фу) и пачка нефкусных таблеток...Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Будим ждатьСообщение от Рыжая_Лисичка
ну ты там смотри тока не заболейСообщение от BUSIK
я жеж этого не переживуууу
итак с утра сплошные расстройства...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ничево...., главное штоб помаглоСообщение от YAroslaVOvna
и ты снова будишь с нами
![]()
на встречу я приеду в любом состоянииСообщение от Valentina
![]()
шо еще?Сообщение от Valentina
ВЕЛКАМ!!!!Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Держись.... Твоего прогула СВАО не переживетСообщение от BUSIK
![]()
Еще Я! :xСообщение от BUSIK
+тыщапятсотСообщение от YAroslaVOvna
![]()
про тя я уже знаюСообщение от YAroslaVOvna
может у неё еще чё..вдруг ночью с третьего проехала поворот и каталась всю ночь по кругу
![]()
замечательно, а то хто жеж будит мафинкО шампусиком паливатьСообщение от BUSIK
![]()
што то новенькоеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
да так .... неприятный званокСообщение от BUSIK
ну и ты ф том числе...Сообщение от YAroslaVOvna
ненутыващештольСообщение от BUSIK
![]()
![]()
из неизданного![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от An.Net
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот она зависть людская...тут здрасти говрить и улыбаться...а вдругих ветках обсер полнейший
+ масло сливочное ОБЯЗАТЕЛЬНО надо добавить для эффекта!!Сообщение от YAroslaVOvna
а вот это можно не употреблять!и пачка нефкусных таблеток...![]()
я вам цитаты показываю..шоб знать кто есть кто :PСообщение от Valentina
А то мы низнаем!Сообщение от BUSIK
![]()
Фууууу. Просто другой темы для флуда не нашлось.![]()
В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А кому ср..ть то????Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
Надо уметь красиво уходить!
(и к чему это я?)
и действительна к чему? А???Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 28 секунд:
еще цитаток дать?
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
СУПЕР!!
я как рассмеюсь на весь кабинет!! Блиииин, начальницца чуть меня не заругала даже......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)