Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
фсе блин такие вумные в аспирантурах учаца...., куда мне до вас со свими двумя высшими..... 8)Сообщение от Андрей804
аааааа..., вы исче и от армии коситеСообщение от Андрей804
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
BUSIK
каждый думает в меру своей испорченности 8)
какие же вы всетки скромные...Сообщение от Valentina
ну я вообще то лейтенант,отслужил свое, 1 месяц сапоги топталСообщение от Valentina
,хватит, ну а чтоб точно не призвали еще раз пришлось становится умным
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вот видишь, ДУМАЮТ, а у тебя все руки за тебя делаютСообщение от Valentina
![]()
у меня нет её :PСообщение от Valentina
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ну тка шо с поездкой в ВАО? едим?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ДА !!!Сообщение от BUSIK
![]()
м Семеновская)))Сообщение от Valentina
сейчас буду ссылку делать)
руками надеюсьСообщение от Андрей804
![]()
у меня вообще комп тупит, ни хрена не открываетСообщение от Valentina
РРРРРРРРРРРРР
Добавлено спустя 35 секунд:
ну как получитсяСообщение от BUSIK
![]()
это он пусть сам решает куда ехать...туда где ждут или туда где нас обзываютСообщение от Valentina
Уууууууууух, не ближний свет, но повидать вас всех так хоцаСообщение от Андрей804
![]()
Я за поездку в дружественный район...![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
я еще и вышивать на строчльной машинке умеюСообщение от Valentina
![]()
Ой, ой ой... ну просто скажи что не умеешСообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
да это понятно...., просто хотя бы скажите ему, что никто не поедит....Сообщение от BUSIK
мы тожО по тебе скучаимСообщение от YAroslaVOvna
[img]http://s8.**********/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif[/img]
приезжайСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от BUSIK
Ну прям завидный жаних, аднака.
это как? когнда мне завидуют тому что я умею?Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а шо не похож?Сообщение от Valentina
Сообщение от BUSIK
![]()
Научиш?![]()
Просто меня давно не было, вот место то и пустуетСообщение от Valentina
![]()
сходи..сходи...одно дело ты точна не умеешь делатьСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
умница дочка...взрослеешь на глазахСообщение от Valentina
![]()
ну вот..а то всё мама да мама (С)Сообщение от Valentina
![]()
BUSIKСообщение от Valentina
Баааааааальшая у тя семья, как я погляжу...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)