тут кроме BUSIK тоже народ присутствует, ну это так еслиЧО !Сообщение от Valentina
тут кроме BUSIK тоже народ присутствует, ну это так еслиЧО !Сообщение от Valentina
Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Валентинк0 атвечай!!!!![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
в СЗАО поеду)
OPC цвета White-Arden 573**199
А давайте лучше в ВАО ?
ОТВЕЧАЮ: ВСЕСообщение от Valentina
![]()
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу опель,
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом, пущенной стрелой
![]()
![]()
![]()
не, я не поеду, у нас, ВАО встречи по средам !Сообщение от BUSIK
вот еще неохваченный район..блин разорваться чтольСообщение от Андрей804
![]()
Valentina
навеяла погода и Opel![]()
Не все :xСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Маи паздравленияяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Valentina
Ну по крайней мере мы терь знаем, что на двух тысячах статус не меняется....Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ximik
Андрей804
BUSIK
С вами я еще седня не здоровалась... ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Вот и поговорили........![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
проздравляю..с тя бутылка еще однаСообщение от Valentina
![]()
привеееттт!!!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
А я седня фся в работе :PСообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
у тя ж её не было
![]()
Как это???!!!!! У меня есть работа...... пока ещеСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Но это ненадолго... (кажется я это уже третий месяц говорю)![]()
четвертыйСообщение от YAroslaVOvna
![]()
YAroslaVOvna
привет![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
а мне вот что написали на СЗАО:
Сообщение от Vatkins
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
BUSIK
спасибо маи дарагиефсех ЧМАГ
![]()
[img]http://s4.**********/7136563855dbe306cc380fe98f031b26.gif[/img]
хто то нам совралСообщение от YAroslaVOvna
![]()
неачО сразу йа тоСообщение от BUSIK
у тебя вон 8000 было....
Сообщение от BUSIK
![]()
BUSIK
От нас людей уводят, а ты......![]()
![]()
YAroslaVOvna
привет !!!
Ой, ну ладна прям саврал... пашутил просто!!! (BUSIK надеюсь ты это внимательно прочитал!Сообщение от Valentina
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)