Да вроде ничево...., покоасили нормально, все отрегулировали, ездить мне кажеца она даже лучше стала, чем снова.... но тока меня мучает вопрос, зачем мне красили оба крыла передних и обе передних двери, с учетом того что пострадала тока правая сторона.....
ну у тебя наверное чу-чуть попроще буит...., просто у меня и смета на 3 или 4 листа...., там не грех чейта не заметить 8) , и сумма заоблачная 215 тыр на встрече покажу
Сообщение от __sonya__
Надо наверное кого-нибудь попросить со мной съездить
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет! Valentina
как вариант, могли покрасить, чтобы различия в цветовой гамме не сильно заметны были, хоть и номер колора такой же, но свежая краска имеет немного другой оттенок (по себе знаю, когда раны закрашивала краской с номером таким же, какой у меня на двери указан).
Мои поздравления с получением машинки!!!!! Наслаждайся!!!!! По-меньше пробок тебе!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
как вариант, могли покрасить, чтобы различия в цветовой гамме не сильно заметны были
не савсем вариант машине неделя была..., различий в цвете не должно быть..., да и если руководствоваться этим вариантом, то должны были покрасить всею машину, а не только передние крыля и двери
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Valentina
а тут дело не в количестве дней сколько было машине....
ну да, могли бы тогда покрасить и крышу и капот....странно, может решили сэкономить тогда....а может и иг с ним, что покрасили, главное все сделали!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red