Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я о том же.....Сообщение от __sonya__
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Бусик был не в настроение тогда, адназначна....Сообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Врач: -Вам нужно прекратить заниматься онанизмом!
-Но почему,доктор?
-Потому,что я вас осматриваю....
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
всем здасте) сегодня едем в САО или остаёмся у нас в СВАО и принимаем гостей из САО???![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
ximik
у меня вообще институт((( так что я в нём(
Honda CRV
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
BUSIK
гыыы..., опять смехуёчки пошли![]()
Всем здрасте , я вернулсО![]()
Са мной приключилась сеня целая история...., ну свозила чаилда в поликлинику, протошнила по всем пробкам СЗАОотвезла в сад, приехала на работу вопщем часам к полдвенадцатому...
воооот.... прихожу , а у нас во всем офифисном паселении свет вырубили....
пришлось ехать обратно дамой 8) пробки сабирать....тока добралась...
Добавлено спустя 38 секунд:
ximik
привеД)))) как решит общственность 8)
ximik
Привет!!!! Мы с тобой хоть каждый день видеться можем!!!
Opel Astra GTC- была(((
ximik
Valentina
Привет"!
YAroslaVOvna
А в четверг ты будеш???? 8)
Opel Astra GTC- была(((
Я надеюсь никто в этом не сомневается??!!!!!!!Сообщение от kofedrom
![]()
![]()
отличная работаСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
Ну так нешалите мне! Какая встреча без меня?????????
Отвечаю: Никакая!!!!![]()
![]()
![]()
блииин..., ну че ты вот ржешь то..., йа в кое то веке поработать хатела, а тут бац и втораяя сменаСообщение от BUSIK
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:
убила....Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мне тут в моей темке превеД новичкам еаписали следующее.... пишу из пацтала...![]()
![]()
. Цитата: "скажите мне, када начинаешь писать во флудильне СВАО, на работу время ваще остается? ))))"
многосменницаСообщение от Valentina
![]()
спихнула пацстол мона сказатьСообщение от Valentina
![]()
ну дома мона и поваляться, тем блее ты там вчера всё вытерлаСообщение от Valentina
![]()
ВСЁ???Сообщение от Valentina
![]()
Причем заметь до блеска, отпалировала таксказатьСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Valentina
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
Пачиму я так медленно пишу....![]()
разрабатывай пальцАСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Чем????Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)