Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
ога..., на хлеб маджешь навернаСообщение от BUSIK
ЩасливаСообщение от infernous
![]()
12 страничек...с ниху выросли![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ващениоч0мСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
одна ржачь....
Добавлено спустя 23 секунды:
мне есчё 8 сообщений надо
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А кто со мной до штуки сидеть будит??????Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а ты пойди по веткам пройдись и всем здрасти напишиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Я об этом уже падумала! Но, небуду, пойду Валентину лучше паздравю!Сообщение от BUSIK
![]()
не уследятСообщение от Valentina
![]()
опять про позу сверхуСообщение от Valentina
Добавлено спустя 38 секунд:
смотрите будет ровно 8000 я писать больше не буду..спать пойду :P дождусь пока все поздравят 8)
Сообщение от BUSIK
![]()
НУ ВОТ И ВСЁ!!!! Я ДОСИДЕЛСЯ ДО СВОЕГО ЗВЕЗДНАГО СЧЁТА!Сообщение от BUSIK
всем споки...зафтра продолжим![]()
![]()
![]()
ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от BUSIK
[img]http://s8.**********/8ca59e020a94b108b6b535b8c8f24954.gif[/img]
Сообщение от Valentina
А у меня нетуСообщение от BUSIK
![]()
Да нет.ты что! Самое времяСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Valentina
ну все. пашли тож спатки.
[img]http://s14.**********/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/img]
BUSIK
поздравляю с 8000 сообщений))
я в шоке от флуда.... более 10 страниц с момента последнего посещенияо чём хотя бы трепались? а то читать влом
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
__sonya__
а про меня ничего не говорили?всем все припомню![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Всем доброе утро !
Ну вы блин даете, 12 станичек, за вечер, раз и появились![]()
всем привед)
Honda CRV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)