nightingale
Ай эм сорри, но куда уже активней??? По-моему, каждый сам для себя решает, насколько ему необходимо быть в том или ином месте... Значит так хотелось, моглось и др. Из штанов выпрыгивать, чтобы кто-то еще приехал, я, например, не собираюсь! Мне достаточно вчерашней теплой компании, которой мы собираемся из недели в неделю (жаль, что не было еще нескольких завсегдатаев, не присутствовавших по объективным причинам). Костяк уже сложилсо исторически. Мы открыты для новых (прошу прощения, всегда коробит от этого слова ) членов, но если эти новые члены не желают вливаться в наши ряды - это их личное дело... Вот.
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
всем привет!!! ни в коем случае не ходите в "самолет" - накалывают людей сначала приписали 2 мохито в счет - я договорилась с администратором, что раз не хотят возвращять бабку - то пусть несут недостающие напитки - принесли... мы расплатились... после чего - прибегает официант с 500-соткой в руках и грит, что она поддельная... пляяя... как-то странно совпало по цене с недостающим мохито... в общем, терки шли порядка часа и закончилось тем, что один из наших ребят психанул и заплатил... вооот
нинаю - может в отдельную тему кинуть?
Я думаю, что при невозможности раскуриццо на улице вкусненькие коричневые толстые штучки (толстых не видывали видимо! ) не получит НИКТО!!! Ну кроме всем известных лиц!!! И Астрачай - по талонам!!!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Я кстати, очень активна, к сожалению, не увидала сообщения вчера а ведь прилетела бы!
Вот и я об этом...
В прошлый раз Помидор свой телефон оставил, чтобы кто-нить перезвонил, как определится место встречи, поскольку у нас не было возможности вылезти в инет... И что?... Никто так и не позвонил... пришлось телефон Фея разыскивать через Sporta....
Вот и я об этом...
В прошлый раз Помидор свой телефон оставил, чтобы кто-нить перезвонил, как определится место встречи, поскольку у нас не было возможности вылезти в инет...
Ну не надо перегибать. Место и время встречи были определено когда Помидор в инете был. Притом походило на разговор слепого с глухим - я ему пишу - встреча там-то. Он в ответ - а где встреча?...
Ладно, давайте хоть в этой теме не будем выяснять отношения... ок?