ну так с расходом то чего делать? 14 литров на 100 это не есть гуд... когда пол бака было расход был 12,25 примерно, а когда почти весь бак закончился, заправился.. 14 получилось..
ага 1,8 автомат заправлял 1 раз из салона сразу на бп 95ультимейтом, вот на днях заправил на 42 литра отпять 95ульт, может быть обычный заливать? прошел 320 чтоли километров всего. вот и получилось примерно из расчетов так, хотя может и ступил где, не знаю, ПК не прошивал
пока не поняла я я жеж тока из видного до дома доехала.... завтра на работу скатаюсь скажу.... до етого на сколько помню было 10-11..., но там щас все перетрясли....
может я конечно слишком газую, но вроде не лихачу, так , потихоньку... или это из-за пробок так ? получалось 1/4 бака на 100 по ночам как ездил, по мкаду чуток меньше хавало, а потом как днем начал ездить, так реально на неделю, 100км - 1/4 бака, даж больше...
особо не понимаю чо там и как надо, первое авто, тем более учился на 10-ке
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну думаю может все таки 12,25 ест, что будет вполне нормально.. тогда с кондиционером ездил в дождик...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
долго к тормозу привыкал, и конечно автомат тупит, если чуток нажать, долго набирает скорость, усли вдавить на половину, то тут же ускорение, на 2 переходит, до 40 чуть чуть а потом летит сразу хорошо, вроде как автомат подстраивается под вождение..