Сообщение от __sonya__
ValentinaСообщение от Valentina
Ты так думаеш, что ты __sonya__ обнадежила??????????
Сообщение от __sonya__
ValentinaСообщение от Valentina
Ты так думаеш, что ты __sonya__ обнадежила??????????
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ненаю..., но ей то 9 вроде обесчали вернуть.....Сообщение от YAroslaVOvna
и не будишьСообщение от __sonya__
врагу такова не пожелаешь..... а тут вроде как свои
так что желааю поскорее получить свою лошадку
да как то еще не поняла..., вроде с видного домой доехала..., но коленки все равно почемуто тряслисьСообщение от __sonya__
![]()
PS не поверите кааво я у своево дома встретила![]()
![]()
Химика??????????Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас становится добрыми традициями:Сообщение от YAroslaVOvna
1. пить без меня :x
2. встрчать Химик
3. Видить привидение в лице Джонсона.....
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Ая тебя ввиду не имею!!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Интересно, что будет, если я ваще употреблять алк0голь перестану![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
__sonya__
Valentina
Вычеркиваю.
Сообщение от YAroslaVOvna
__sonya__
Ради вас хоть звёздачку![]()
дайте двеСообщение от YAroslaVOvna
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
infernous
ну теперь давай знакомиться
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Получите! Распишитесь!Сообщение от BUSIK
infernous
кстати, я твою черную 5d 1,8 наверное видел
Добавлено спустя 22 секунды:
надаСообщение от Valentina
Ты все то не читай сначала...Сообщение от infernous
![]()
так у нас получается два новичка, которые простовляются и купают сваи машинки в шампанском. УУРРРЯЯ!!!
infernous
Привет!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)