Ну и все-таки каг, где, када и в каком составе мы планируем встречаццо? Совсем в центре или как всегда на нашей общей окраине? Просил высказываццо, а вы попредлагали и затихли...
Все так же за Ясмин
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Звоните... У меня вариант номер раз - совещание допоздна (хотя надеюсь отмениццо), вариант номер два - ехать с товарищем смотреть квартиру (после смотрин могу подгрести), ну и вариант номер три - я готов покурить в Ясмине при наличии кворума!
Serj
да нет в первую очередь, себя сначала на метре, потом тачку ловить - потом тоже самое обратно... тем более, что не все подтверждают свое участие, када я УЖЕ нахожусть в алтуфьеве
А вот такими несознательными в последнее время стали наши товарисчи! Вчера была договоренность, что будет Даяна (возможно с мужем), обычно не пропускает ни одной встречи Asha... Я пока тоже в числе завсегдатаев - и сегодня планирую быть... А там посмотрим, мож еще кто присоединится...
Баюн
расскажите, плз, все поподробнее .а то я чувствую себя балбеской ,ни фига не понимаю, где то встреча планируется вроде, а как, куда и зачем....................
!KSUSHA!
Все объясню, кроме одного. Итак, по порядку:
1. Планируем встречаться сегодня в торговом центре Час Пик на 3-м этаже в кальянной Ясмин;
2. Заезд с улицы Корнейчука, Белозерской, хотя официальный адрес - 87-й км МКАД;
3. Время встречи - ориентировочно в 20:30-21:00;
4. Мой контактный телефон (на фсякий случай): 969-6955.
На что не могу ответить, так это на вопрос ЗАЧЕМ!!! Наверное, чтоб курить, болтать (в том числе и ногами ) и знакомиться!
ЗЫ: и нечего чувствовать себя балбеской, я вот точно балбес - одного достаточно на сегодня!