Нецки так Нецки!!! В четверХ в 21:00??? А потом на бульварчик на скамеечку и полирнуть Егермайстером японскую еду и саке? IrenKa
Да?
давайте поступим так: в этот четверг - нецке желающие - пожалуйста - присоединяйтесь
на природу имеет смысл ехать в выхи - пока солце еще есть (имею ввиду дневной свет)... но я, к превеликому сожалению, должна таки посетить дачу, а в след. выходные - калуга...
воот
Сколько насчиталось соседей) а то на памяти 3-4 человека было
Мы с Serj-ем на Костромской обитаем.
Хорошая была бы традиция встречатся в местном масштабе И быстро и удобно Хошь с машиной, хошь без
Мы конечно с учетом мелкого голосуем за свежий воздух, ну а если где-то посидеть, то это мы или по очереди или кто-то один
Мы конечно с учетом мелкого голосуем за свежий воздух
а если не веранде или в некурящей зоне?
Наше ШИЛО долго все равно не просидит)) будет между столиков бегать, официанткам под юбки падать))
Нее, вообще у нас есть опыт посещения ресторанов с мелким, только все равно всегда одно и тоже - один ест, второй за мелким бегает Если мы вас не напряжем то можем с мелким, только все равно надо будет в 22.00 ехать спатеньки укладывать.
Привет!
На встречу не приеду (не получается со временем), но тоже соседка. Плещеева, причем езжу с наклейкой!!! Никого не встречала, хотя плохая память на номера
Вроде в Нецкэ проблем с заказом столиков не бывает, но все-таки думаю, что стОит заказать наши посиделки заранее. Кто старший за организацию, кто больше всех сидит в форумах, кто главный бездельник???
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!