__sonya__
Раз ктото устраивает пляски и песни без нас( :x ) - предлагаю пайти дефченкам и посмотреть как тацуют "другие пацаны"![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ой.... ну ты то ваще, то появляешся, то пропадаешСообщение от jhonsson
![]()
![]()
![]()
![]()
__sonya__
Раз ктото устраивает пляски и песни без нас( :x ) - предлагаю пайти дефченкам и посмотреть как тацуют "другие пацаны"![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ой.... ну ты то ваще, то появляешся, то пропадаешСообщение от jhonsson
![]()
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
я не думал что там будет весело...я шел салют смотреть..а там такое вот случилосяСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Такую отмазу я уже читалаСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
пофторение мать ученияСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Спасиб, хоть не написал "Читай выше!"Сообщение от BUSIK
![]()
Так так, и чего это мы тут обсуждаем, кто где салют смотрел?
Я вот вообще про него забыл(
После такого то количва текилы??? НеудивительноСообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
А еще на меня что то говорите :x![]()
на васильевском спуске 8)Сообщение от Андрей804
Текила нормально пошлаСообщение от YAroslaVOvna
, ни каких последствий, только память иногда отказывает
, а так я вчера за все дни отсыпался
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и чего сново на метре гонял?Сообщение от BUSIK
неее, меня катали на форде :P я пил пива..тк хорошо былоСообщение от Андрей804
![]()
Я заметила. Т.е. лучше всех вчера день провела я, ктото спал, ктото салюты смотрел, ктото пил.....Сообщение от Андрей804
А я...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
Это у вас становится доброй традицией пить без меня :x
один раз выпил...прям традицияСообщение от YAroslaVOvna
![]()
счасливыйСообщение от BUSIK
а кто то вчера на щелковской в тануке сушки уплеталСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ага, но это после тяж0лого учебного дня (заметь Воскресенья), да еще и с метро у вас там какаята бадяга.... А пилить до Тануки кстати приличненько. А вы все отдыхали!!!! :xСообщение от Андрей804
могла бы и инициативу проявить, пригласила бы меня например сушки поесть.Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от Андрей804
Ну, щаззззззззззз!
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
а чего так?
не бережешь ты себя...Сообщение от __sonya__
Одна ты меня поддерживаешСообщение от __sonya__
![]()
Скажи еще что мы плохие!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
молодец !Сообщение от __sonya__
сволочи, нужно их как то наказатьСообщение от __sonya__
![]()
А кто отдыхал без нас (самого цвета СВАО)????777 А?????Сообщение от Андрей804
![]()
а кто? а это не мыСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ой, ой, ой. причем заметь, тока дефченки работали и учились после удачно проведенной субботы!!!! Вот он - сильный пол"! :PСообщение от Андрей804
так правильно, а вдруг война, а мы уставшие...Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
Нас беречь нужно, мы же защитники ваши, а вы...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)