сама посмотришьСообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вот гуляночка то получилась....спасибо тебе Valentina за увеселительный напиток![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А вот и я!!!!!!!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Как то так.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Сорри![]()
Всем привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от __sonya__
YAroslaVOvna
ПРЕВЕД[img]http://s14.**********/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/img]
Сообщение от __sonya__
![]()
А я ща еще уроки койкаму собираю
Нецарское это дело!!!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
Баюсь, что такими темпами Ваньку скоро сбросят с тронаСообщение от Valentina
![]()
ходил в центр...как же там весело оказывается было, поплясал под Апину, попел под Дюну и тд и тпнадо было седня сделать часть вторая отмечания Дня Города
![]()
я не думал чё седня так же будет весело..мне парнерофф для танцефф не хваталоСообщение от __sonya__
![]()
неее, сопровождающи в лице двух Дим непьющих былиСообщение от __sonya__
но с ними не так весело было...как с вами!!!
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
особенно с провожатой к танкам![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)