Девачки! Прячемся! 8)
Щемись дефч0нки!!!!Сообщение от __sonya__
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
нехрена се вы тут дали![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
Valentina
Я думаю, пока пацаны будут читать посл.несколька страниц мы успеем слинять 8)
Добавлено спустя 1 минуту:
Упс.....Сообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
Valentina
Девачки. нас застукали![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
дефчачий флуд?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я видел АстрОхимикА всем привет от него
всё, уехал в аэропорт провожать в Ростов пьющего Димку, до зафтра, много не пишите, а то лень читать будет с утра![]()
Дай Бог.Сообщение от BUSIK
BUSIK
Пока. До зафтра.
Сообщение от __sonya__
![]()
Значит + страницаСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
[img]http://s12.**********/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif[/img] Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
И все расслабились![]()
__sonya__
Valentina
Предлагаете спать пайти?????7
Ой как плохо то...Сообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
Пока. Бобику привет![]()
Valentina
Раз нас все кинули, прелагаю тож байиньки.![]()
Сообщение от Valentina
опять все пропустилСообщение от BUSIK
В готовности к облому - наша сила...
И тебе!Сообщение от Valentina
![]()
надо ш так ребенка назватьСообщение от __sonya__
![]()
В готовности к облому - наша сила...
Shar372
Привет
А гдеж ты раньше был????? :xСообщение от Shar372
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)