Даяна
Я понимаю, что заказ дорожек (не пойми чего плохого ) на тебе? Всем:
Огласите список присутствующих, время встречи, номера дорожек и всю остальную релевантную информацию... Я скорее всего чуточку задержусь, но в районе 21:00 постараюсь быть...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Предварительно сообщаю, что сейчас нахожусь в процессе дозвона до боулинга, но походу они работают с 12.00, если верить их сайту. Когда дозвонюсь-отпишусь со всеми подробностями
Надо действительно определится с народом, поскольку есть некие ограничения на дорожку, а именно не более 6 человек, но сдается мне - больше и не будет
Добавлено спустя 1 час:
Дозвонилась...дорожку заказать можно только до 18.00, в смысле придти нужно до шести, а после только живая очередь Но после моих длительных распросов, мне сказали, что в будни всегда есть свободные дорожки Так что, пора определится со временем, нам бы было удобно часикам к 9, я просто боюсь раньше с работы не явлюсь
И кстати, ссылка на сайт http://www.l28.ru/bow.htm
Баюн
Маратик, что хочешь делай, только в терновый куст не бросай )
Не люблю я шары гонять, ногти потом все сломаны...
Если после спектакля будут силы - приеду на бокал вина.
Serj
господи, только не это. Однажды, я согласилась сыграть в эту интересную игру. После первой пули, я убежала с поля боя. Очень больно, кожа аж рассеклась.
Точно не поцарапалась? Синяки - да, 100% будут. А вот рассечение да еще после первой пули.... А с другой стороны после 1-го попадания ты и должна была уйти с поля