Дорогие Друзья!!!!!!
Меня опять вызывают в субботу на работу!!! У меня не получится!!!!!
Дорогие Друзья!!!!!!
Меня опять вызывают в субботу на работу!!! У меня не получится!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от YAroslaVOvna
нам и одной бутылки хватит, тока литрухиСообщение от Андрей804
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
двенадцать?Сообщение от Андрей804
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
гонишь сцукаСообщение от kofedrom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я бы на твоем месте не торгавался 8)Сообщение от YAroslaVOvna
ок, договорились![]()
kofedrom
бутылку по дороге на работу завези![]()
Друзья мои, больше Вас в ветке "жизнь клуба" трещит только Северо-Запад!но Вы его ооочень скоро догоните и, что самое страшное - перегоните
![]()
В готовности к облому - наша сила...
Да я ими клянусь.............Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я в пяти мин. от работы живу, по выходным!!!!!Сообщение от Андрей804
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
BUSIK
А ты на счет Джонсона ни че не помнишь??????![]()
Opel Astra GTC- была(((
нам их не жалко, а вот ряды то наши пустеют!!!Сообщение от kofedrom
Блин, я завтра уезжаю в Клин, и весь день у меня не будет под рукой инета, может сегодня предворительно определимся где завтра будет встреча?
kofedrom
твоя работа поздна вечером, а вечером мог бы с нами и прогуляться![]()
Shar372
уря!!!! он вернулся!!!
я и не уходил. пока. но скоро уйдуСообщение от BUSIK
совсем немного осталось
Сообщение от Shar372
![]()
Сообщение от Shar372
![]()
Два эстонских хутора объявили себя Советской республикой
Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от российской границы, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой и намерены просить Россию признать их независимость. Об этом говорится на сайте региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО), члены которой поехали в прибалтийскую республику для поддержки своих товарищей.
Как передает радиостанция "Эхо Москвы", жители хуторов уже сформировали свое правительство, народное ополчение и выставили пограничные столбы на границе с остальной Эстонией.
В сообщении сайта говорится, что решение выйти из состава буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар.
"Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим", - цитирует сайт слова А.Тамма.
Реакции эстонских властей на волеизъявление хуторян пока не последовало.
03 сентября 2008г
www.rbc.ru
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
BUSIK
радоваться должны, что у меня новый этап в жизни![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
не ну за енто я рад!!! а вот то что ты от нас свалишь как то неСообщение от Shar372
![]()
не совсем и не навсегда. я предполагаю появляться, но реже... ибо буду скоро жить гораздо дальше, чем щасСообщение от BUSIK
наслышаны уже 8)Сообщение от Shar372
А откуда я пузырь возьмуСообщение от BUSIK
???????
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
а чо, в баре нету?
Но это-ж на помеха для встречСообщение от Shar372
!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Там вся алкашка кончается!!!! И поваров уже старых нет!!!!Сообщение от Shar372
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
слушай, ну, оттуда много не накатаешься. особенно, если своим ходом
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мда... гниет забегаловка. пора искать новые: тебе - работу, а нам - место для тусовок и пивка. Дурдин рулитСообщение от kofedrom
Так мы тя встречать бум, тем более ты работаешь не так далеко!!!!!Сообщение от Shar372
[img]http://s14.**********/15e28b9b09084d3cc02e50df97da065f.gif[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да это сцука ЛЕТО!!! Совсем не сезонСообщение от Shar372
![]()
![]()
!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
при чем тут несезон? чо, народ летом пива не пьет?
Две коровы на мясокомбинате.
— Слушай, а ты здесь в первый раз?!
— Нет, плять, во второй!
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А при том, что выручки совсем нет!!!Сообщение от Shar372
А этих денег только на электричество хватает!!!Сообщение от Shar372
Opel Astra GTC- была(((
ну вы там акуели сафсем! пиво втридорога, да еще и мало вам. фсе. не пью там больше. боду уже готовый приезжать))Сообщение от kofedrom
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)