Valentina
аааа, так значит, ты и проставляешся![]()
Valentina
аааа, так значит, ты и проставляешся![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
kofedrom
5 баллов за фото
непрокатит..это ты на встрече будешь машину обмывать им, а вот наши горла другими напитками 8)Сообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
мы ФАНТУ любимСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
я же пошутил !!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мы требуем 40-градусную продукцию!!! 8)
__sonya__
а тебе когда?
Мои паздравления!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ну енто скора ужеСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 47 секунд:
так и чё у нас с походом? я смотрю..все решили на ВДНХ подъехать, чтобы выпить вискаря, который принесет ДениЗка 8)
Так я вроде ни че е обещал, бляСообщение от BUSIK
[img]http://s.**********/ca0dd32f3041cbd2502768eab0b51286.gif[/img]
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
неотмазывайся
обещал, все подтвердятСообщение от kofedrom
![]()
Valentina
а ты обещала текилу, я помню![]()
BUSIK
вспоминай вспоминай, навернека еще кто то чего то задолжал![]()
планы меняютсяСообщение от Valentina
![]()
Нуууууу, я пока пайду пакурю в таком случае.....Сообщение от Андрей804
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
так как дача отменилась..то всё на субботу переноситсяСообщение от Valentina
![]()
СТОЯТЬ!!!!Сообщение от YAroslaVOvna
я кажется тоже начинаю вспоминать кое что...Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
БАЮССообщение от BUSIK
![]()
Тсссссссс, давай так... я тебе 10 процентоф, а ты никаму нич0 не говориш.... А?Сообщение от Андрей804
Сообщение от YAroslaVOvna
, договоримся на 15
,угу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)