Ребята и девчата, а как насчет четверга? Я раньше ну никак не смогу на этой неделе, а с учетом того, что прошлую встречу мы пропустили, эту бы не хотелось пропускать
ну раз большинству сегодня не очень удобно...давайте на четверг тогда перенесем...
И Аше не надо после бассейна дергаться, и Даяна сможет в четверг, и вероятность у Иренки есть хоть какая..
Ой, а я на этой неделе смогу в любой день - значит для максимальной явки давайте забьемся на четверг. А где у нас есть ближайший боулинг? Помню, что-то было в районе Дежнева (рядом с местом обитания Dimalexa )... Можно буит сначала потупить в Ясмине в Часе Пик, а потом поехать в ближайший боулинг (если состояние позволит ).
Кстати, если есть большие желающие погонять шары, но поменьше , в Часе Пик есть бильярд...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Asha
Что-то от слова ИГРАСТ у меня возникли нехорошие ASSоциации... Какое-то шаловливое у меня седня настроение: мож седня и затра?
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Помню, что-то было в районе Дежнева (рядом с местом обитания Dimalexa Wink
Есть-есть такое место.. Боулинг "Норд" называется. На сколько я знаю, там надо чуть ли не заранее записываться... Но место вполне приличное. И попить и поиграть.
Соседний вход - сауна. Если что...
Хороший боулинг есть на Лескова, я в прошлый раз помнится о нем говорила, почти напротив Марата так что в принципе можно было бы и туда, только тоже надо заранее позвонить. Если седня соберетесь, удачно отдохнуть, мы до четверга точно пас