джетельменский можна сказатьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
эт точноСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Ну.... запасное колесо точно останетсяСообщение от Андрей804
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
бабье лето так же не постоянно как и его прилагательное![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
+1Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от BUSIK
[img]http://s5.**********/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/img] не надо о грустном
Opel Astra GTC- была(((
BUSIK
Андрей804
Будите плохо себя вести, День города встретите в исконно мужской компании!!!!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
хм...то есть будет тока втка без всяких пифф и прочиз напиткофф? я подумаюСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ах ты так!!!!! :xСообщение от BUSIK
Я назло буду пить ФАНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и скок ты продержишся?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
фанта не водка, много не выпьешьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
+мильонтристатыщсотпятьсдесятСообщение от Андрей804
![]()
А она водку и не пъеть, не умееть!!!Сообщение от Андрей804
![]()
Opel Astra GTC- была(((
как и ты :PСообщение от kofedrom
Ну минуть двадцать нудения гарантирую.Сообщение от BUSIK
А потом я до багажничка дабирусь... благо дорогу знаюСообщение от Андрей804
![]()
научимСообщение от kofedrom
, потом будет с локтя пить, как гусаР !!! Ужо проходили
![]()
ща нас всехСообщение от BUSIK
[img]http://s5.**********/bba0e0f5ffb291193acc7afd27d2969c.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я вискарек люб!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
Ой ли! А ты видил? :xСообщение от kofedrom
так и запишем, ты в субботу тащишь вискарь :PСообщение от kofedrom
Добавлено спустя 35 секунд:
а ты запивачкуСообщение от YAroslaVOvna
![]()
вопрос: где и во сколько собираемся?Сообщение от BUSIK
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
знаем
![]()
![]()
![]()
у меня егос нетю!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Эт точноСообщение от kofedrom
![]()
Я ж кагда трезвая, уууух ч0 могу![]()
Андрей804
я думаю часа в 4 на ВДНХ - СВАО и тот кто тут близко, с остальными в 5 на Маяковке у ростикса (там пиво есть)
Меня эт тож интересует..Сообщение от Андрей804
BUSIK
[img]http://gs9.**********/0de17afbe57b7d2eb9905456840cb1a4.png[/img]
Добавлено спустя 2 минуты:
Нет!!!! Я думаю только в 17:00 только выезжать на Маяковку( дай ты выпить та....) 8) !!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
Я чур на МоякофкеСообщение от BUSIK
![]()
Я передумалаСообщение от kofedrom
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)