Ну насчет легкого я бы поспорила.
Странно, что кроме меня никто его не видил... (ща обязательно найдутся добрые люди, которые скажут, что в этом нет ничего странного :x )
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
просто ты обновила в тот момент кода шла эта ромашка с редактированием сообщения...., а больше никто этого не делал..., поэтому больше никто и не видел так что ничево странного действительно нет и ты не сходишь с ума
Приведение, приведение!!!
Я работаю на шаболовке, точнее 2-й рощинский проезд , выхожу на стоянку машину рабочую проверить (завтра в клин на один день уезжаю на ней), народу просто пипец сколько, менты и зевак полно, возвращаюсь обратно и уже ни кого нет, только сидит женщина на стуле, а рядом труп чела накрыт!!! Я в шоке!!! Работать не могу !!! Помогите!
Огласите весь список, пож-та того что у вас в багажнике
Я точно не помню, но точно осталась 1 шампанского, 1 белого вина и еще чего то точно есть, просто бутылок больше))), набор автомобилиста, химия для машины, запасное колесо, 1 рюмка, карты, 2 покрывала, спальный матрас, пачка презервативов, ботинки и шар для боулинга..., может что то забыл
Я точно не помню, но точно осталась 1 шампанского, 1 белого вина и еще чего то точно есть, просто бутылок больше))), набор автомобилиста, химия для машины, запасное колесо, 1 рюмка, карты, 2 покрывала, спальный матрас, пачка презервативов, ботинки и шар для боулинга...,
вопщем на все случаи жизни а так как случаи бывают разные, к ним нада быть гатовым всегда